Cogemos una rebanada de pan bimbo sin corteza. La aplastamos con una botella hasta que queda finita. Le ponemos mermelada de fresa. Se hace un rollito. Por último, ponemos una almendra como si fuera una uña. Y...listo para comer!!! Mmmmmm que rico. Esperamos que os guste la receta y la hagais el año que viene.
¿Cómo habéis hecho los dedos?
ResponderEliminar1º2º3º Alesanco
Cogemos una rebanada de pan bimbo sin corteza.
ResponderEliminarLa aplastamos con una botella hasta que queda finita.
Le ponemos mermelada de fresa.
Se hace un rollito.
Por último, ponemos una almendra como si fuera una uña.
Y...listo para comer!!!
Mmmmmm que rico.
Esperamos que os guste la receta y la hagais el año que viene.
HUÉRCANOS BENGA QHE YO TAMBIEN SOY POCHANQHERA MARINA
ResponderEliminarola somos de huercanos
ResponderEliminary nosotras tambien somos pochanqueras¡¡¡¡¡¡VIVA!!!!!!
ResponderEliminarQue bien nos lo pasamo :)'
ResponderEliminar