DURANTE ESTE MES DE FEBRERO EN LA CLASE DE INFANTIL HEMOS APRENDIDO MUCHAS COSAS SOBRE LA IMPORTANCIA DE UNA ALIMENTACIÓN SANA Y SALUDABLE.
EL PRIMER DÍA HICIMOS UN DESAYUNO SALUDABLE: ZUMO DE NARANJA, LECHE Y TOSTADAS CON ACEITE
EL PRIMER DÍA HICIMOS UN DESAYUNO SALUDABLE: ZUMO DE NARANJA, LECHE Y TOSTADAS CON ACEITE
EXPRIMIMOS 4 KILOS DE NARANJAS |
RITA Y LOS MAYORES DE 5 AÑOS TOSTARON PAN CON MUCHO CUIDADO MIENTRAS LOS DE 3 Y 4 PONÍAN LA MESA
PREPARAMOS LECHE CON COLACAO, LAS TOSTADAS CON ACEITE Y.........
¡¡A DESAYUNAR!!
DESPUÉS DEL DESAYUNO TODOS NOS LAVAMOS LOS DIENTES
EL SEGUNDO DÍA GRACIAS A FLOR Y LAURA HICIMOS GALLETAS. NOS EXPLICARON CÓMO LAS ÍBAMOS A HACER Y NOS PUSIMOS MANOS A LA OBRA.
LAS MAMIS SE LLEVARON LAS GALLETAS PARA HORNEARLAS Y A LA HORA DEL RECREO...
ÑAM ÑAM ¡QUÉ RICAS ESTABAN!
EL TERCER DÍA NOS DEDICAMOS A HACER BROCHETAS DE FRUTAS. GRACIAS A SANDRA Y ESTÍBALIZ PREPARAMOS UNAS FANTÁSTICAS BROCHETAS Y CONOCIMOS FRUTAS TROPICALES QUE NO HABÍAMOS PROBADO NUNCA (CHAYOTE, PAPAYA, MANGO...)
CON MUCHO CUIDADO PARTIMOS LA FRUTA EN TROZOS Y EMPEZAMOS A PREPARAR LAS BROCHETAS
AL FINAL HASTA LOS MÁS MAYORES SE PASARON POR CLASE A PROBAR NUESTRAS RICAS BROCHETAS
EL ÚLTIMO DÍA HICIMOS LA RECETA MÁS ESPERADA...PIZZAS. GRACIAS A ROSA Y FELI NOS SALIERON UNAS PIZZAS ESTUPENDAS.
PRIMERO EXTENDIMOS TOMATE SOBRE LA BASE |
Jo qué bien se lo pasan estos niños... Qué envidia... Yo quiero volver al cole!!!
ResponderEliminarEs increíble lo que trabajas con ellos
ResponderEliminarBonito proyecto
ResponderEliminar¡Enhorabuena al profesor!, todos sabemos el trabajo que requiere hacer talleres con alumnos tan pequeños. Además, relacionado con el tema de la salud, que trataremos en la Semana Cultural del centro. ¡Genial Javier! me ha encantado sobre todo la cara de los niños, felices!!!!
ResponderEliminarMe encanta la manera de implicar a estos niños,en tareas tan cotidianas pero tan nuevas para ellos.
ResponderEliminar